注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

周四早间市场信息  

2016-11-17 08:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      李克强主持召开国务院常务会议,通过十三五脱贫攻坚规划,确保农村贫困人口同步进入全面小康;确定推进教育脱贫的政策措施,帮助群众依靠知识技能摆脱贫困;部署十三五生态环境保护工作,推动绿色发展改善人民生活。
       昨夜美股震荡,道指下跌0.29%,纳指上涨0.36%,标普下跌0.16%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货下跌24美分,跌幅为0.5%,收于每桶45.57美元;纽约黄金期货下跌60美分,跌幅为0.05%,收于每盎司1221.7美元;美元指数创13年来新高。全球首个可弯曲太赫兹扫描仪问世;任天堂计划在12月15日发布超级马里奥跑酷手游;中国持美债规模降至4年新低。
      市场信息:苏州科达732660、中装建设002822新股发行申购日;养老金入市首批管理人申报结束,将分期配置;国务院深入推进东北振兴战略,对符合条件东北地区企业IPO给予优先支持,年底前出台国企改革方案;国内油价迎年内最大降幅,汽油每升下调0.27元;监管部门摸底房企参股地方银行;发改委就省级电网输配电价定价试行办法征意见;11部门发文培育骨干龙头客运企业;船舶十三五规划出台在即;骗补导致地方新能源补贴降温;河北发布工业转型升级“十三五”规划,京津冀协同发展和推进供给侧改革是亮点;北京提前发布重污染橙色预警,将持续3日;北京工商等部门约谈十家地产中介;江苏第二家地方资产管理公司获批设立(东吴证券、苏州高新等参股);我国完成全球首例人体基因编辑临床试验;乙二醇价格持续走高;3D打印大会将召开。
      个股信息,利好:聚光科技联合中标12.5亿元PPP项目;太极实业中标10亿元单晶硅生产线项目;岭南园林中标4.27亿元水网建设项目;文科园林签订合计3.6亿元两项EPC项目;赛为智能预中标2.82亿元PPP项目;西藏药业定增获批;歌尔股份、三泰控股、广生堂股东增持。
      利空:格力电器终止发行股份收购珠海银隆;金岭矿业拟终止筹划购买资产;申华控股、希努尔终止筹划重大事项;岳阳兴长、亿晶光电、蓝光发展、英飞拓、万里扬、银河磁体、长亮科技、东杰智能、鲁亿通、鲍斯股份股东减持;秀强股份、通达股份、红宇新材股东拟减持。
      其它:恒大人寿称减持梅雁吉祥是为了资金安全;康得新推员工持股计划;科力远拟出资14亿元共同设立混合动力技术公司;辽宁成大拟4.2亿元出售家乐福股权;中电广通拟剥离传统业务,置入军工资产;坚瑞沃能拟认购澳洲矿业公司AJM19.9%股权;珈伟股份发布全球首例固态锂电池与快充锂电池产品;中海发展更名为中远海能;格力电器、申华控股、金岭矿业、坚瑞沃能、希努尔复牌。
      限售股解禁:三泰控股、利源精制、赛为智能、通达股份、海南瑞泽、众信旅游。
      昨日两市维持震荡,板块个股涨跌互现,上海国资、港口、石墨烯等一些散乱热点,之前强势一天的创业板指数又出现冲高回落态势,短线热点持续性不强,次新股跌幅居前,市场在阶段性冲高后受制于量能及参与资金的分歧,获利盘也有消化要求,总体来看投资者可中线持股,短线操作须保守一些,毕竟热点切换过快,并不利于短线交易,注意回避阶段性涨幅过高品种。

  评论这张
 
阅读(891)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017