注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

有点慢牛的味道  

2016-11-10 11:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      受欧美股市大幅收高的消息提振,两市大盘跳空高开,随后维持震荡格局,期间分时有所回落,尾盘回升,最终中阳报收,成交量有放大。
      特朗普赢下大选,昨日黄金股集体狂欢,结果今日跌幅榜清一色的黄金股,对短线投机者来说,不能T+0的弊端立马显现,其它下跌品种也以之前有过较大涨幅的活跃股为主,投资者不可因为各类消息而过分的追着热点追涨杀跌。
      盘面热点不算少,有色股高开,虽然是早盘最大热点之一,但分时走出冲高回落态势,整个有色板块没有涨停股出现,有色煤炭钢铁券商等品种都不适合去追高,跌买涨卖较妥。
       次新股表现强势,高送转概念也较强,临近11月中旬,随时会有第一家个股预披露年报高送转预案,算是跨年度板块机会,现在处于猜谜期初期。
       一带一路、化肥等涨价股、股权冻结、水利等PPP等走势都较强,只不过剔除新股和复牌股之外,仅有18只涨停股,盘面并没有特别明确的整体性大热点所在,以普涨格局为主,有点慢牛的意思。
       早盘量能有所放大,合计3727亿元,其中沪市达1634亿元,两市资金呈现小幅净流入态势,合计20多亿元,不过中小创资金小幅净流出,总体来说市场有望震荡往上,偏积极对待,中短结合,在持有中线股的基础上,短线围绕各主题折腾操作。
  评论这张
 
阅读(499)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017