注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺势而为,趋势为王

潘益兵的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧 本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户至方正证券的朋友可以发邮件xiyiyi.2007@163.com联系。

网易考拉推荐

题材股调整,可稍降仓位  

2014-09-10 11:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早盘两市跳空低开,随后维持低位震荡格局,板块个股跌多涨少,不过盘面还是呈现八二格局,个股活跃度尚可,最终两市中阴报收,成交量有所萎缩。

   航天晨光和洪都航空等军工股、中原特钢和大冶特钢等特钢股、太原重工和中铁二局等铁路股、戴维医疗和海伦钢琴等二胎概念、宝诚股份和经纬电材等市值偏小个股、美达股份和南京化纤等化纤股、我武生物和一心堂等次新股等走势活跃,盘面热点不缺,只不过总体上热点显得较为散乱,没有全局性热点所在。

   有个老股民不大喜欢的现象,就是钢铁股集体走强,几只特钢股之外,安阳钢铁、新钢股份、柳钢股份、杭钢股份、凌钢股份、八一钢铁、太钢不锈等都涨幅居前,过往股市经历来看,每每钢铁股集体跳舞时,经常是一个阶段大盘的顶部所在。

   跌幅榜上,苹果概念和有色股是主要品种,西南药业、天通股份、亿晶光电、东晶电子等蓝宝石概念股跌幅居前,其它如可穿戴、体育、燃料电池、石墨烯、特斯拉等都有调整,总体属于题材股的杀跌,连续上涨后有调整,也在情理之中。

   两市早盘成交量有所萎缩,资金净流出90多亿元,短线题材股可做适当卖出操作,稍稍降低点仓位,总体还是要积极对待市场,月末中上旬很难出现较大调整,不象下旬需要格外小心。

  评论这张
 
阅读(1445)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017